03035, г. Киев, ул. Кудряшова, д.3А, оф. 131

tbm.com.ua/

Аренда гидроножниц

Комплекс услуг по аренде техники компании «Техбудмеханика-Промдемонтаж»  включает в себя аренду гидроножниц.

Аренда гидроножниц способна решить большое количество задач в процессе строительства и при подготовке к нему. Этот вид оборудования позволит соблюсти максимальную аккуратность и точность при демонтаже даже в тесных городских условиях. Аренда гидроножниц вместе с экскаватором – это современный подход к проведению демонтажных работ.

Все виды гидроножниц, которые мы предоставляем в аренду, обладают высокой производительностью. Она обеспечивается системой увеличения давления, которая не имеет потери скорости и мощности на большой высоте. Аренда гидроножниц  у компании «Техбудмеханика-Промдемонтаж» гарантирует Вам качество, надежность и успешное выполнение всех поставленных задач.

Проанализировав, с какими именно материалами  Вам предстоит работать и в каких условиях, наши консультанты подберут для Вас необходимую модель гидроножниц.

В аренду гидроножниц входит также и техническое обслуживание оборудования на протяжении всего срока аренды. Вам не придется беспокоиться в случае каких-либо неисправностей – опытные и квалифицированные механики  нашей фирмы оперативно устранят все неполадки, возникшие в процессе эксплуатации.

Вы можете обратиться в нашу фирму с любым вопросом по аренде гидроножниц или другого строительного спецоборудования. Мы, в любом случае, прислушаемся к Вашим пожеланиям и поможем в осуществлении любых видов работ, требующих с использования специальной техники.

Новые поступления

Гидроножницы. 450 грн.