03035, г. Киев, ул. Кудряшова, д.3А, оф. 131

tbm.com.ua/

Аренда экскаватора

Если на стройке отсутствует экскаватор - значит, со стройкой не всё в порядке. Экскаваторы действительно являются важным звеном, без которого не обходится ни одно современное строительство. И лучшего пока не придумали!

Основная функция экскаватора - это, конечно же, копать. Для этого он оснащён гигантским ковшом. Однако стоит навесить на него специальное оборудование (гидромолот, грейфер или гидроножницы) и машина становится поистине универсальной. И тогда работа экскаватора используется в самых различных сферах деятельности. Например, при разборке застывшего бетона или асфальта.

Где же найти хороший экскаватор?

Зачастую необходимая спецтехника просто закупается. Но затем возникает целый ряд проблем. Содержание строительного оборудования на балансе небольшой фирмы оказывается слишком дорогостоящим удовольствием. В результате понесенные затраты не оправдывают себя, что приводит к убыточности владения такой техникой.

Аренда спецтехники позволяет экономить не только средства, но и время.

Вы сможете быстрее справиться с поставленными задачами, поэтому проект будет сдан вовремя. При этом вы не будете зависеть в такой мере от погодных условий и человеческого фактора. Благодаря этому, все работы вы будете сдавать в срок, а это поможет избежать простоев и штрафов.

Кроме того, не придется отдельно оплачивать услуги механиков и экскаваторщиков.

Компания «Техбудмеханика-Промдемонтаж» предлагает услуги аренды экскаваторов гусеничного типа, весом от 18 до 50 тонн), которые могут комплектоваться различным навесным оборудованием (гидроножницы, гидромолоты, дробящие ковши различных параметров). Все модели экскаваторов различаются по своей грузоподъёмности и другими характеристиками. А в их работе непременно учитываются новейшие достижения современной техники.

Наши экскаваторы комфортны, хорошо управляемы, долговечны и имеют высокий результат производительности труда. К тому же они прекрасно адаптированы к украинским условиям и могут использоваться на труднопроходимой и труднодоступной местности.

Мы всегда можем предложить вам широкий выбор техники для проведения различных строительных, землеройных, муниципальных и разгрузочных работ.

Мы поможем вам снести здание, углубить фундамент, перенести коммуникации, вырыть котлован под строительство нового дома, осуществить дорожные работы, а также утилизировать строительные отходы. При этом аренда спецтехники может осуществляться как на короткий срок для проведения разовых работ, так и на долгие годы. Чем дольше вы пользуетесь нашей техникой, тем меньше вы платите за ее использование.

Стоит помнить - аренда экскаватора это не субподрядные работы. Аренда экскаватора не имеет инжинирингового и прорабского сопровождения. Это значит, что вы платите только за аренду экскаватора с оператором. Оплата услуг по аренде экскаваторов, как правило, сопровождается полной  100% предоплатой плюс  стоимость перебазировки до места выполнения работ. Например - расчетная смена экскаватора в аренду длится 8 часов.

Мы имеем возможность работать по 2 и даже по 3 смены в сутки.

Весь наш технический парк содержится в надлежащем состоянии, каждая модель по первому требованию готова к использованию. Мы готовы предоставить Вам профессиональную  консультацию. Наши специалисты помогут Вам подобрать нужную Вам модель экскаватора.

Виды техники:

Модель

Год выпуска

Вес, тонн

Кол-во

Экскаватор гусеничный HUYNDAI R500LС, ковш 3,2 м.куб

50

1

Экскаватор-разрушитель Deawoo Solar 340LC-V с удлиненной рукой (22м), оборудованный  гидроножницами.

40

1

Экскаватор-разрушитель Deawoo Solar 340LC-V с короткой рукой (9,7м), с ковшом 1,3 м.куб.

39

1

Экскаватор гусеничный Deawoo Solar 255LC, ковш 1,1 м.куб, с гидромолотом 1800кг или гидроножницами 2500кг.

26

9

Экскаватор гусеничный JCB JS200LC, с ковшом 0,7 – 0,9 м.куб.

20

2

Экскаватор гусеничный JCB JS240NLC, с ковшом 1,3 м.куб.

25

1

Дробильно-сортировочный самоходный комплекс  HARTL PC 10/55 для переработки бетона и др. материалов в щебень

39

Гидравлические ножницы NPK 2S-22XBR для первичного разрушения

Вес 2300кг. Сила сжатия 420т. Ширина захвата 90см

1 шт.

Гидравлические ножницы Montabene для вторичного разрушения

Вес 1800кг. Сила сжатия 370т. Ширина захвата 65см

1 шт.

Гидравлический дробильный ковш  VTN, монтируемый на стрелу екскаватора

Вес 3500кг.

Настенные алмазные пилы HYDROSTRESS

Глубина реза 500 мм

8 шт.

Оборудование для объемной резки алмазным канатом HYDROSTRESS

4 шт.

Оборудование для газорезки металла

20 комплектов

Арендуя спецтехнику в нашей компании, вы всегда получаете ее в исправном состоянии в сопровождении с высококвалифицированными операторами с большим опытом работы. А в случаи выхода из строя техники мы устраняем неисправности путем ремонта или замены техники в кратчайший срок.

Аренда спецтехники в компании «Техбудмеханика-Промдемонтаж»:

– это высочайший профессионализм за доступную цену!

– это безопасность проводимых работ!

– это соблюдение сроков!

– это правильный выбор, который позволит вам сэкономить время и деньги!

В этом вы неоднократно сможете убедиться в процессе сотрудничества.

Наши услуги аренды доступны для любого заказчика, как по ценам, так и по срокам. В любом конкретном случае, мы готовы войти в ситуацию и оговорить нестандартные пути решения. Без сомнения, в любого рода сложившейся ситуации, мы всегда найдем удовлетворяющий Вас вариант осуществления аренды экскаватора.

Обращайтесь – мы вам всегда поможем!

Позвоните нам по телефону, и мы подробно ознакомим Вас с моделями, расценками и скидками.

Мы с искренним вниманием относимся к каждому клиенту!

Новые поступления

Гидроножницы. 450 грн.